Privacy

隱私權政策

隱私權政策

台灣百和工業股份有限公司非常重視隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容

1. 前言
台灣百和工業股份有限公司,我們致力於保護和保護訪客的隱私。本隱私政策文件解釋了您提供給我們的任何個人數據或您訪問我們網站時我們收集的個人數據以及我們如何在本網站上使用Cookie。我們不時更新本政策,因此請定期查看本政策。

2. 個人資料
個人資料是與您的身份相關的信息。 這包括您的姓名,地址,電話號碼和電子郵件地址等詳細信息。 您無需透露個人資料以使用我們的網站。 然而,在某些情況下,我們需要您的姓名和地址以及其他信息,以便我們能夠為您提供所需的服務。

3. 我們所蒐集的資訊
在運行和維護我們的網站時,我們可能會收集並處理關於您的以下數據:
- 有關您使用我們網站的信息,包括您訪問的詳細信息,例如查看的網頁和您訪問的資源。這些信息包括交通數據,位置數據和其他通信數據。
- 您自願提供的信息。例如,當您提出資訊、產品或服務請求。
- 您以任何方式與我們溝通時提供的信息。

4. Cookie的使用
為使本網站正常工作,我們有時會在您的設備上放置稱為Cookie的小數據文件。 Cookie是一個小型文本文件,當您訪問該網站時,網站會保存在您的電腦或移動設備上。 它使網站能夠記住您的操作和偏好(例如登錄,語言,字體大小和其他顯示偏好),因此無論您何時返回網站,都無需重新輸入它們, 從一個頁面瀏覽到另一個頁面。
Cookie提供有關訪問者使用的計算機的信息。我們可能會使用cookie來獲取有關您電腦中的相關信息,以改善我們的網站。
我們可能會使用cookie收集有關您在一般互聯網使用情況的相關信息。在您使用的地方,這些cookie被下載到您的電腦並存儲在電腦的硬盤上。這些信息不會識別您的個人身份,它是統計數據,不會識別任何個人信息。啟用這些cookie並非絕對必要,但它會為您提供更好的瀏覽體驗。 您可以刪除或阻止這些Cookie,但如果您這樣做,則該網站可能無法按預期工作。
您可以根據自己的意願控制和/或刪除Cookie,詳情請參閱 aboutcookies.org.uk,您可以刪除已經放置在您電腦上的所有Cookie。如果你不喜歡它,你可能需要手動調整一下。

5. 本網站使用 Google Analytics
本網站特別使用Google分析,Google分析服務由Google公司提供。Google分析使用所謂的“cookies”,這是存儲在您的電腦上的文本文件,以幫助網站分析用戶如何使用該網站。由Cookie生成,關於您使用網站的信息通常會傳送到Google並存儲在美國的服務器上。如果本網站上的IP匿名化被激活,您的IP地址將被Google在歐盟成員國或歐洲經濟區協定的其他國家/地區內截斷。只有在特殊情況下,才能將完整的IP地址轉移到美國的Google服務器,並在那裡截斷。Google將代表本網站運營商使用此信息來評估您對網站的使用情況,為網站運營商收集網站活動報告,並向他們提供與網站使用和互聯網使用有關的其他服務。瀏覽器在使用Google Analytics期間傳輸的IP地址不會與Google持有的任何其他數據相關聯。

我們還使用Google Analytics評估AdWords的數據。如果您不想要,可以通過 廣告偏好設置管理器 關閉此功能,有關使用條款和隱私政策的更多訊息,請參閱 https://www.google.com/analytics/terms/us.html 或 https://www.google.com/intl/en/policies

6. 本網站內嵌YouTube影片
我們的網站包含屬於Google Inc.的YouTube插件,其總部位於美國加利福尼亞州的聖布魯諾。YouTube按鈕可以通過按鈕上的名稱進行識別。當您訪問我們網站的一個包含此類插件的頁面時,您的瀏覽器將建立與YouTube伺服器的直接連接。您訪問的我們網站的特定頁面也會報告給YouTube伺服器。 如果您在訪問我們的網站時使用您的個人帳戶登錄YouTube,則YouTube允許您將您的網上瀏覽行為直接同步到您的個人帳戶。如果您想要抑制此類數據傳輸,請在訪問我們的網站之前從YouTube登出。
關於數據收集的目的和範圍以及YouTube對數據的進一步處理和使用以及您在此方面的權利以及設置選項以保護您的個人隱私,請參閱YouTube上的數據保護聲明,網址為 policies.google.com/privacy

7. 儲存您的個人資訊
運營我們的網站時,可能需要將我們收集的數據傳輸到台灣以外的地點進行處理和存儲。通過向我們提供您的個人資料,您同意此轉讓,存儲和處理。我們盡最大努力確保採取所有合理步驟確保您的數據安全存儲,不幸的是,通過網路發送訊息並不完全安全,有時這些訊息可能被攔截。我們無法保證您選擇以電子方式向我們發送數據的安全性,發送此類訊息完全由您自己承擔風險。

8. 個人資訊的透露
我們不會將您的個人資訊透露給除本隱私政策以外的任何其他方,除了在以下詳細情況下:
- 如果我們將任何或全部業務出售給買方。
- 法律要求我們披露您的個人信息的情況。
- 進一步防止詐騙並降低欺詐風險。

9. 本網站包含第三方連結
有時我們在本網站上包含與第三方的鏈接。 我們提供鏈接的地方並不意味著我們贊同或批准該網站對訪客隱私的政策。 在發送任何個人數據之前,您應該查看他們的隱私政策。

 10. 行使您的權利與聯絡我們
您有權隨時限制使用您的個人資料。 申請執行您的權利請 透過E-Mail聯繫我們 或 通過網站表格來聯絡我們,了解與本隱私和Cookies政策有關的任何事宜。


台灣百和工業股份有限公司
總公司
彰化縣和美鎮和港路 575 號
TEL:+886-4-7565307
FAX:+886-4-7565787